El CAT, segunda plaza por equipos en la Cursa de l'Espluga.

Nene

Este sábado, el CAT ha conseguido la segunda plaza por equipos en la Cursa de l'Espluga.

Individulamente han realizado una expectacular carrera, que les ha llevado a conseguir esa plaza por clubs. Los resultados son: 9º Pedro Ortega 55.01, 18º Fernando Flores 57.55, 37º Toño Gironés 1.00.03, 49º Antoni Ramos 1.00.59 y 87º Carlos Soriano 1.03.56.

Felicidades a todos ellos.

El CAT a la Cursa de l'Espluga.

Nene

Como viene siendo habitual todos los años, el CAT presentará equipo para la 36ª Cursa de l'Espluga, que tendrá lugar a partir de las 19 horas de este próximo sábado día 27. Suerte a todos los que acudirán a competir y a quienes vayan a animar ya saben que pasarán una excelente tarde atlética.

Camp CAT Clubs Veterans a Can Llobet - Barberà del Vallès ‐ 20 de Juliol de 2013

albertbo

Felicitats a Totes i a tots els que vareu participar-hi i els que ens heu donat suport durant tota la temporada 2012-2013, anem creixent any darrera any.

Sobre tot moltes felicitats al equip VET Femení i als equips rellevistes de 4x100 i 4x400 que ens vau fer vibrar i emocionar fins l'ultim segon a Barberà, als trainers, i a tots i a totes per l'esforç i l'il·lusió que hi poseu,

sou uns cracs,

Bon estiu,

El CAT veterano cuarto en el catalán de clubs.

Nene

Este pasado sábado 20 de julio, los dos equipos de veteranos del CAT se desplazaron a la localidad de Barberà del Vallés, para disputar el Campionat de Catalunya de clubs.

Después de una tórrida mañana, y después de competir a tope, lograron clasificarse en una meritoria cuarta posición, tanto el equipo masculino como el femenino.

Felicidades a todos los que estuvieron compitiendo y a quienes estuvieron animando a lo largo de la matinal atlética.

CAMPEONATO DE ESPAÑA VETERANO (VITORIA)

Nene

Este fin de semana ha tenido lugar el Campeonato de España de veteranos en la ciudad de Vitoria. En los cuales, los atletas del club han conseguido unos grandes resultados.

Hasta este momento, los resultados son los siguientes:

Quico Iborra 1º en 100 m.v. y 4º en javalina. Alicia García 2ª en 800 m.l.. Luis Sáez 1º en longitud. Marisa Pradillo 8ª en peso, 6ª en disco, 2ª en longitud y 1ª en altura. Joana pinyol 10ª en peso, 9ª en disco, 3ª en altura y 4ª en javalina. Y Josep maria Mateu 5º en longitud y 2º en altura.

Muchas felicidades a todos ellos.

Y ahora toca el Campionat de Catalunya de clubs, a la localitat de barberà del Vallés, el proper cap de setmana. allí vos esperem a tot/es els veterans/es.

...

CAMPIONAT D'ESPANYA JUNIOR CASTELLÓ 2013.

TXOMING

Decebedora actuació de l’atleta del club Maria Montañés al campionat de d’Espanya cel.lebrat a Castelló.
Ahir la nostra atleta no va entrar mai a la competició i va començar amb uns pobres 9’01, seguint després de un altra llançament de 9’09 per finalitzar  amb 9’39, lluny dels seus 10’89 que son el nou rècord del club, que va fer al passat mes de maig.
Esperem que no es desanimi i segueixi pel camí que la van dur a fer les grans marques.